Ассортимент сливочного масла в магазинах "Азбука Вкуса" включает продукты премиального качества от лучших российских и зарубежных производителей. Сеть предлагает широкий выбор масел с различной жирностью и вкусовыми характеристиками.

Содержание

Ассортимент сливочного масла в магазинах "Азбука Вкуса" включает продукты премиального качества от лучших российских и зарубежных производителей. Сеть предлагает широкий выбор масел с различной жирностью и вкусовыми характеристиками.

Ассортимент сливочного масла

БрендСтранаЖирностьОсобенности
ВалиоФинляндия82%Классическое несоленое
АнкорНовая Зеландия82.5%Традиционное фермерское
БуренкаРоссия82.5%Экологически чистое
PresidentФранция80%С добавлением морской соли

Критерии качества сливочного масла

  • Натуральный состав без растительных жиров
  • Жирность не менее 80%
  • Отсутствие консервантов и красителей
  • Срок годности не более 30-45 дней
  • Однородная плотная консистенция

Как выбрать хорошее сливочное масло

  1. Проверьте название - должно быть "масло сливочное"
  2. Изучите состав - только сливки, возможно соль
  3. Обратите внимание на срок годности
  4. Проверьте условия хранения в магазине
  5. Оцените упаковку - должна быть целой

Популярные виды сливочного масла

ВидОписание
Традиционное82.5% жирности, без добавок
СоленоеС добавлением морской соли
ТопленоеОчищенное масло с жирностью 99%
С травамиС натуральными ароматическими добавками

Советы по хранению

  • Храните в холодильнике при +2...+6°C
  • Держите в оригинальной упаковке или масленке
  • Избегайте контакта с сильно пахнущими продуктами
  • Не замораживайте повторно
  • Срок хранения после вскрытия - не более 2 недель

Сливочное масло в "Азбуке Вкуса" проходит строгий контроль качества, что гарантирует его натуральность и превосходные вкусовые характеристики. Консультанты магазина помогут подобрать оптимальный вариант для кулинарных целей или непосредственного употребления.

Другие статьи

Справка о том, что не лишен: назначение и получение и прочее